菜单 更多箭头 是的

提交:

一级首席执行官Chatri Sityodtong:Eddie Alvarez在审查时降落了“四五个非法吹嘘”

新的, 19.注释
Eddie Alvarez在星期三在新加坡的TNT上获得了一张红牌,发出了取消资格。
一冠军

埃迪·阿尔瓦雷斯取消资格损失Iuli Lapicus.会让每个人都在谈论一段时间,一位CEO Chatri Sityodtong已经掌握了他的初始印象。

Sityodtong在完成后发布了他对争议的呼叫和Lapicus的条件的评论一个在tnt.播送。在其中,他解释说,对Alvarez的非法罢工的初步审查证实了裁判贾斯汀·棕色制作的呼叫。

Alvarez越来越少于分钟进入alvarez与兰科斯战斗的开放回合,l l地撞到了地面上班。拉帕奇试图让他的头从拳头转身,但alvarez仍然看着陆地,同时也控制拉帕奇的头。不幸的是,对于alvarez而言,他的几次罢工被认为是降落在洛杉矶的头部,一个非法机动,布朗走上了暂停行动。

搭配Lapicus无法继续,Alvarez获得了一个红牌,在一个规则下取消资格辩护

这是Sityodtong不得不说这个问题的说法:

“Eddie,问题是有四五个非法打击,”Sityodtong说。“我们审查了三次。Eddie没有可见性,因为我知道Eddie绝对不是故意这样做。“

Alvarez在与媒体战斗中谈到媒体时,他自己解决了争议,他希望结果可以从胜利中推翻为了他。前UFC冠军已经对战斗结束序列进行了审查,而他并没有责备棕色,因为必须做出分裂第二决定,但他并不觉得他的罢工是非法的。

“我回到了我的房间,我能够观看战斗的剪辑,看到一切,这是裁判方面的糟糕呼吁,”阿尔维拉兹在战斗后新闻发布会上说。“美国媒体现在在哗然,美国粉丝也是如此。我将恭敬地要求他们回顾视频并反转呼叫。

“重要的是Iuri的安全。现在就是这样。他会没事的。当我回去时,我在笼子里,让情绪高涨。裁判,人们在情绪上升时做出了不良决定。我认为这是一个糟糕的电话。我现在很混合情感。“

至于Lapicus,DQ胜利将他的专业纪录推进到15-1,并将他依次符合一个轻量级冠军基督徒李(假设Lapicus和Alvarez没有立即预订Rematch)。李捍卫着他的头衔Timofey Nastyukhin在下周三的TNT 2上。

Sityodtong补充说,在与alvarez斗争之后,Lapicus处于良好状态。

“我们现在刚刚得到了一句话,Iurii条件稳定,”Sityodtong说。“他的猫扫描结果还没有回到稳定状态。他的生命值很好。“